ADEXE Y NAU COMIENZAN UNA NUEVA ETAPA CON SU SINGLE “ATRÉVETE”

 

ADEXE Y NAU comienzan una nueva etapa con su single “Atrévete”. El grupo conocido como
“los Reyes de Youtube” con más de 10.7 M de suscriptores y 3.700 M de reproducciones se lanza
a un nuevo proyecto musical dirigido a un público mas adulto y urbano.
El nuevo tema, que estará disponible el día 18 de junio en todas las plataformas digitales, ha sido
compuesto por Adexe y Nau y el grupo colombiano “Los Danielz”. Es un llamamiento a la valentía
y a seguir los instintos más primarios superando miedos y clichés a la hora de relacionarnos. Esta
canción supone el comienzo del nuevo proyecto de los hermanos canarios con una producción
más latina y fresca.

Ver trailer > https://www.youtube.com/watch?v=A0mnC09Gcrk

Pre-save en spotify > https://ps.onerpm.com/atrevete

 

ADEXE Y NAU, PROTAGONISTAS DEL PRIMER CONCIERTO
EMITIDO EN DIRECTO PARA TODO EL MUNDO DESDE EL WIZINK
CENTER DE MADRID

Después del parón provocado por la emergencia sanitaria, Adexe y Nau vuelven más fuertes que nunca en un espectáculo único, emitido en directo, con multicámara para todo el mundo, desde el Wizink Center de Madrid. Será el concierto más grande que el grupo canario ha hecho nunca y que podrán disfrutar todos sus fans estén en el país que estén.

Adexe y Nau han elegido este formato, para poner el broche de oro a su gira internacional en la que han colgado el sold out en recintos tan importantes como el Auditorio Nacional de México, Caupolicán de Santiago de Chile, Gran Rex de Buenos Aires o el propio Wizink Center de Madrid y al mismo tiempo, poder volver a estar cerca de sus seguidores.

Las entradas se podrán adquirir a través de Ticketmaster y Marcaentradas. Cada comprador obtendrá un código que le permitirá acceder a través de una plataforma al streaming del concierto en directo. Cada código servirá para un solo dispositivo que podrá disfrutar toda la familia.

Por otro lado y siguiendo siempre las directrices de las autoridades sanitarias, se permitirá la entrada a un número reducido de personas que podrán disfrutar del concierto en vivo.
Esta será la oportunidad perfecta de volver a disfrutar del mejor espectáculo de Adexe y Nau en directo y de forma segura y cómoda desde tu casa. Una iniciativa de Adexe y Nau, los artistas españoles que más triunfan en Youtube, para adaptarse a esta “nueva normalidad” mientras llega el momento en el que puedan a estar aún mas cerca de sus fans.

 

Comprar entradas Streaming mundial >
https://www.marcaentradas.com/eventos/conciertos/ciclo/713-world-tour-streaming-5-ordm-aniversario

 

Horas del concierto según países:
 Guatemala: 12:30 |  El Salvador: 12:30 | San José: 12:30 |  Lima: 13:30 |
 CDMX: 13:30 | Bogota: 13:30 | Dallas: 13:30 |  Panama: 13:30 |  Quito: 13:30 | 
Miami: 14:30 |  Santiago: 14:30 |  Santo Domingo: 14:30 | CABA: 15:30 |
Río: 15:30 | Madrid: 20:30 |  Europa: 20:3 |  Tokio: 3:30 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s