KYLIE LANZA DISCO

KYLIE: INFINITE DISCO, UN ESPECTACULAR SHOW EN VIVO, SERÁ TRANSMITIDO EN TODO EL MUNDO EL 7 DE NOVIEMBRE

El nuevo álbum de estudio de KylieDISCO, está disponible hoy a través de BMG. Mañana, 7 de noviembre, Kylie transmitirá un show de streaming en todo el mundo, llevando a los fanáticos en un viaje dentro de su imaginación a otra dimensión.
 
DISCO es el decimoquinto álbum de estudio del ícono pop y la primera música nueva desde su álbum #1 Golden, lanzado en 2018. Cuenta con el sencillo “Say Something”, que recibió elogios de la crítica mundial, considerado “brillante” por NME y “una pista de baile introspectiva con letras que se sienten pertinentes para nuestros días de cuarentena” por Rolling Stone. Otras pistas incluidas en el álbum son “Magic” y “I Love It”.
 
Para la grabación de DISCOKylie contó con la colaboración de Skylar Adams (con quien trabajó en Golden), Teemu Brunila (David Guetta, Jason Derulo), Maegan Cottone (Iggy Azalea, Demi Lovato), además de su amigo Biff Stannard, entre otros. La mayoría del álbum se realizó con cada miembro del equipo grabando y trabajando desde una ubicación separada, lo que llevó a Kylie a tener un crédito de ingeniería vocal en 14 de las 16 pistas del álbum. 
 
El mes pasado, Kylie anunció Kylie: Infinite Disco, un espectacular show de 50 minutos que se transmitirá mañana, 7 de noviembre y llevará a los espectadores a través de un universo paralelo desde el aislamiento solitario hasta una comunidad de unión eufórica alternativa en la pista de baile. 
 
El mundo visual imaginado por Kylie y el equipo creativo de Studio Moross y Sinclair/Wilkinson termina en un tiempo y un lugar futuro donde podemos, en palabras de Kylie, “volver a ser uno”. El concierto contará con muchas de las pistas de DISCO, así como algunos clásicos muy especiales de Kylie. Los temas han sido especialmente trabajados para este evento único por los colaboradores de Kylie desde hace mucho tiempo: Biff Stannard y Steve Anderson.

Los boletos están disponibles aquí: https://kylie.lnk.to/tickets.
Kylie: Infinite Disco será un evento único que no tendrá repeticiones on demand, y la única forma de verlo será adquiriendo un boleto. El show comenzará en los siguientes horarios locales el 7 de noviembre, y los fanáticos podrán elegir la transmisión que prefieran. 
Horarios de Kylie: Infinite Disco  Australia, Nueva Zelanda y Asia: 8 pm AEDT / 10 pm NZDT / 6 pm

JST y KST Reino Unido, Irlanda y Europa: 8 pm GMT / 9 pm CET 

EU y Canadá (costa este) / América Central y del Sur: 8 pm EST / 10 pm BRT 

EU y Canadá (costa oeste): 8 pm PST 

Track list de DISCO

1.       Magic
2.       Miss A Thing
3.       Real Groove
4.       Monday Blues
5.       Supernova
6.       Say Something
7.       Last Chance
8.       I Love It
9.       Where Does The DJ Go?
10.     Dance Floor Darling
11.     Unstoppable
12.     Celebrate You
13.     Till You Love Somebody
14.     Fine Wine
15.     Hey Lonely
16.     Spotlight

DISCO ya está disponible a través de BMG en todas las plataformas y varios formatos físicos. Para mayor información:
https://www.kylie.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s